油揚げとサバ缶の味噌煮缶の簡単炒め レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 油揚げは1センチ角にカットし湯通し。人参はスライサーでせん切り。ネギは小口切り。
- 2 フライパンにごま油を少々いれ熱して人参をいれ中火で1分炒め油揚げを入れさらに1分炒める。
- 3 サバ味噌煮缶を入れ、溶いた卵を流し半熟状態になったらすりおろし生姜・①のネギを混ぜてケャップで味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば缶
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)