薄味きんぴらごぼう レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
- 1 ごぼう・人参はささがき。油揚げは細切りにし湯通しして絞っておく。
- 2 フライパンにごま油を入れ①を入れ火が通るまで加熱。
- 3 白だし・みりん・オリゴ糖で味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きんぴらごぼう
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)