薄味きんぴらごぼう レシピ・作り方

薄味きんぴらごぼう
  • 約15分
  • 100円以下
libre*
libre*
常備菜におすすめです。

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 ごぼう・人参はささがき。油揚げは細切りにし湯通しして絞っておく。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ①を入れ火が通るまで加熱。
  3. 3 白だし・みりん・オリゴ糖で味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400022923
  • 公開日:2018/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る