レンジで簡単マグロ醤油和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- カジキマグロ(刺身用) 1/2パック
- ★醤油 小さじ1
- ★みりん 小さじ2
- ★きび砂糖 小さじ1/2
作り方
- 1 カジキマグロは3センチ角にカット。
- 2 耐熱器に①をいれ上から★(混ぜる)をかけてふんわりラップをかけてレンジで約1分加熱し出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カジキマグロ(めかじき)
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)