【青じそ】イカと2色ピーマンのリケンの青じそ炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 イカは内臓とって洗い、1センチ幅に切り、ピーマンと赤ピーマン、玉ねぎも1センチ幅のくし切りにする。
- 2 フライパンにサラダオイルを熱してピーマンと玉ねぎを炒め、イカも加えてさっと炒める。
- 3 2にノンオイル青じそを加えて汁けを少し煮詰めてからめて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
kojarin7
毎日楽天レシピのお世話になっています(*^。^*)
新しいレシピを考えたり、つくレポを作って投稿するのが生きがいになっています。
皆さんのレシピやコメントに日々感謝です♪
いつもありがとうございます(#^.^#)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)