両面焼き餃子 レシピ・作り方

両面焼き餃子
  • 約10分
  • 300円前後
libre*
libre*
ビールのおつまみに~

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 キャベツ・にらはみじん切り。
  2. 2 豚ミンチに塩コショウをいれよく混ぜて★を入れさらに混ぜて餃子の皮で包み片栗粉を表面につける。
  3. 3 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して両面焼き色がつくまで焼き出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400021202
  • 公開日:2017/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ひろりん1106
    ひろりん1106
    2021/06/07 10:31
    両面焼き餃子
    libre*さん、こんにちは・・・・ギョーザ、とっても美味しく出来ました。ご馳走様でした(#^.^#)
  • marochan*
    marochan*
    2018/04/21 00:52
    両面焼き餃子
    上手にできました(*^ω^*)とても美味しかったです( ´∀`)♪ごちそうさまでした~(o^^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る