キャベツ餃子 レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 キャベツ・にらはみじん切り。
- 2 豚と①と☆をよく混ぜて餃子の皮で包む。
- 3 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して弱火で②を両面焼き色がつくまで焼き、●(混ぜる)につけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 焼き餃子
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
はなまる子♪2018/03/09 20:54少し焼き過ぎましたがこちらも今夜のおつまみです(u u) アツアツの餃子美味しかったです^^*
-
marochan*2018/01/14 00:08とても美味しかったです♪ごちそうさまでした~(o^^o)
-
THANK YOU GOOD BYE♬2017/08/19 23:00美味しくいただきました(*^_^*)ご馳走さまでした(*^_^*)