茄子とチンゲン菜の豚味噌炒め レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄くスライス。茄子は薄くスライスし塩を振って10分おき絞っておく。豚は3センチ角にカット。チンゲン菜は2センチにカット。
- 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して玉ねぎ・茄子・豚を入れ中火で2分炒める。
- 3 ☆(混ぜる)とチンゲン菜を入れ絡めて味がなじんで来たら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なすの味噌炒め
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)