鳥ひき肉のバジル風味パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし、塩を入れてパスタを規定時間茹でる。
- 2 フライパンでみじん切りにしたにんにくを熱し、鳥ひき肉を炒め、火が通ったらほぐしたブロッコリー、さやから取り出した枝豆を加える。
- 3 パスタの茹で汁をおたま3杯分フライパンに入れ、バジルソース、塩胡椒で味を整える。
- 4 パスタが茹で上がったらフライパンに移し、オリーブオイルを加えて和え、お皿に盛ってできあがり!
きっかけ
バジルソースを使いたくて。
おいしくなるコツ
バジルソースは市販のものでも自家製でも(^^)ソース自体の塩気に合わせて塩胡椒の量は調整して下さい!
- レシピID:1400020019
- 公開日:2017/04/11
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ鶏ひき肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません