あじの揚げやき レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アジは頭とはらわたを取り除き開いて洗って水気を切り塩コショウして片栗粉をつけておく。
- 2 フライパンにサラダ油を大さじ5入れ熱して①を並べ弱火で火が通るまで両面焼く。
- 3 仕上げに強火で15秒焼き色をつけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あじ
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)