厚揚げと小松菜のごま油炒め レシピ・作り方

厚揚げと小松菜のごま油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
ビールのおつまみに~

材料(1~人分)

  • 厚揚げ 1枚
  • 小松菜 1株
  • 胡麻油 大さじ1
  • 醤油 小さじ2
  • みりん 小さじ2
  • 少々

作り方

  1. 1 厚揚げは2センチ角にカットし湯通し。小松菜は2㎝カット。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ熱して①を入れ中火でサッと炒める。
  3. 3 色が変わったら醤油とみりんを入れ塩で味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400018728
  • 公開日:2017/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜厚揚げの煮物厚揚げ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る