ゴボウ入り豚味噌 レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 豚はあらみじん切り。ゴボウ・玉ねぎはみじん切り。
- 2 フライパンを熱して豚を入れ中火で1分炒めゴボウと玉ねぎをいれ火が通るまで炒める。
- 3 味噌・黒砂糖・みりんを入れ味をなじませて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)