しっとり♪かぼちゃサラダ(^◇^) レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
かぼちゃは1㎝幅に切り、フライパンで弱火で蒸し焼きにする。
10分。 - 2 ゆで卵を荒くつぶす。
- 3 かぼちゃを器に移し、ゆで卵と♪をざっくり混ぜる。
きっかけ
疲れて食欲が落ちた時に、かぼちゃサラダにゆで卵を入れて栄養をプラスしました。
おいしくなるコツ
マヨネーズは多めに入れる。
- レシピID:1400017100
- 公開日:2016/06/28
関連情報
- 料理名
- かぼちゃサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません