白ネギの豚肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚薄切り肉 150g
- 白ネギ 2本
- 塩胡椒 少々
- パン粉 少々
- とんかつソース 少々
作り方
- 1 白ネギは2㎝カット。
- 2 豚を広げて塩コショウして白ネギで巻きパン粉をつけておく。
- 3 フライパンに5mmの高さまで油を入れ熱して②を入れ火が通るまで両面焼き出来上がり。
- 4 お好みでとんかつソースをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2022/06/08 20:20インゲンを巻いて揚げました ꒰⁎ᵉ̷͈ ॣ꒵ ॢᵉ̷͈⁎꒱໊ෆ˚*♡オィシィෆˎˊ˗
素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡ -
あきちゃんで~す2022/04/27 20:38libreちゃん✨白ネギで巻き巻き美味しかったです✨リピにポチ✨✨いつもありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)