蓮根のごま油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 蓮根 50g
- 醤油 小さじ1~
- みりん 小さじ1~
- 青のり 少々
- 胡麻油 大さじ1
作り方
- 1 蓮根は薄くスライス。
- 2 フライパンに胡麻油を熱して蓮根を入れ火が通るまで炒める。
- 3 醤油とみりんで味を調えて青のりをトッピングして出来上がり。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
v(。・・。)るん♪03942017/06/22 13:15青のりが効いてて、とっても美味しかったです❤
ご馳走様でした(*^.^*) -
ボンド子2016/05/07 20:51とっても美味しかったですd(≧∀≦*)