きびなごの酢味噌和え レシピ・作り方

きびなごの酢味噌和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
ビールのおつまみに~

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 きびなごは頭とハラワタと骨を取り除き洗って水気を切る。
  2. 2 ★よく混ぜておく。
  3. 3 皿に①を盛り大葉と★をかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400016208
  • 公開日:2016/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る