高菜の胡麻油炒め レシピ・作り方
材料(2~人分)
- 高菜 1パック
- すり胡麻 大さじ2
- 胡麻油 大さじ1
作り方
- 1 高菜は洗ってみじん切りにして絞っておく。
- 2 フライパンに胡麻油を熱して高菜を入れ中火で2~3分炒める。
- 3 すり胡麻を入れ風味をだし出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 高菜
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)