黄金焼肉丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛カルビ肉(焼肉用) 300g
- エバラ黄金の味(中辛) 大さじ4~5
- ごはん どんぶり2杯分
- サラダ油 適量
- 小ねぎ(小口切り) 適宜
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、牛肉を焼き、「黄金の味」を加えてからめ焼きます。
- 2 どんぶりにごはんを盛り、①をのせて、出来上がりです。
- 3 お好みで小ねぎを散らしてお召し上がりください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
引き立てます。
たれの染みたごはんがうまい!!これぞ鉄板のどんぶりです!