スープ風即席卵ラーメン レシピ・作り方
材料(2人分)
- うまかっちゃん 1袋
- ニラ 3本
- すり胡麻 大さじ2
- 茹で卵 2個
作り方
- 1 茹で卵は輪切り。二ラは3㎝カット。
- 2 鍋に水3と半カップを入れ加熱し沸騰してきたら麺を入れ再沸騰させる。
- 3 麺が柔らかくなったらニラを入れ火を止め付属のスープを入れ混ぜる。
- 4 器にラーメン→茹で卵の順に盛り、すり胡麻をトッピングして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラーメンスープ・つけだれ
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)