ちゃんぽん風即席ラーメン レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 人参・玉ねぎは薄くスライス。ネギ・しめじは2㎝カット。
- 2 鍋に水3カップと人参・玉ねぎを入れ沸騰させる。
- 3 沸騰してきたら麺を入れお好みのかたさになったらネギを入れ火を止め付属のスープを入れ混ぜる。
- 4 器に盛りすり胡麻をトッピングして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とりあえず乾杯2015/12/25 14:36寒い時期は、やっぱり味噌が美味しいですね。
ごちそーさま。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)