簡単すきやき風野菜煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は白い部分はせん切り、葉は2㎝カット。人参は薄くスライス。えのきは2㎝カット。薄揚げ(湯通ししておく)・牛肉は一口大にカット。
- 2 フライパンに牛肉と★を入れ絡める。
- 3 空いたスペースに人参・白菜・薄揚げ・えのきを入れ火が通るまで加熱し味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こだめ2021/03/18 05:21参考にさせていただきました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)