玉葱のツナカレー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎ・人参は薄くスライス。シメジは1㎝カット。
- 2 フライパンにツナ缶と玉ねぎを入れ中火で2分炒め人参・しめじを入れさらに火が通るまで炒める。
- 3 水3カップを入れ沸騰してきたら弱火にしカレールーを入れとろみがでてきたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 野菜カレー
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)