串にささないねぎま レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 白ネギは2㎝カット。鶏肉は小さ目に一口大にカット。
- 2 フライパンに①を入れて焼き色がつくまで弱火で焼く。
- 3 ★を入れ絡めて水分がなくなったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/03/14 20:01おつまみに作りました✧˖°こちらも♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪ご馳走様です♡
-
marochan*2017/10/09 23:26串がなかったのでちょうど良かったです(..>◡<..)手軽で簡単でした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)