豚コマとシメジのニンニク醤油スパゲッティ。 レシピ・作り方

豚コマとシメジのニンニク醤油スパゲッティ。
  • 約15分
  • 300円前後
ゆずのん✩
ゆずのん✩
豚コマとシメジでお手軽に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニンニクの芽を取り、粗いみじん切りにします。
    シメジは石づきを取り、ほぐす。
    豚コマは食べやすく切っておきます。
  2. 2 ニンニクとオリーブオイルをフライパンで温め、香りが立ったら豚肉とシメジを炒め、塩を少々ふり、火を止めて醤油を回し入れます。
  3. 3 ゆでたパスタと合わせて出来上がりです。
    あれば大葉や刻み海苔を飾って下さい。

きっかけ

お昼ご飯に。

おいしくなるコツ

とくにありません。

  • レシピID:1400014633
  • 公開日:2015/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
料理名
パスタ
ゆずのん✩
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る