豚コマとシメジのニンニク醤油スパゲッティ。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ニンニクの芽を取り、粗いみじん切りにします。
シメジは石づきを取り、ほぐす。
豚コマは食べやすく切っておきます。 - 2 ニンニクとオリーブオイルをフライパンで温め、香りが立ったら豚肉とシメジを炒め、塩を少々ふり、火を止めて醤油を回し入れます。
-
3
ゆでたパスタと合わせて出来上がりです。
あれば大葉や刻み海苔を飾って下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
- 料理名
- パスタ
ゆずのん✩
毎日作る料理ですので、家にあるもので簡単に♪がモットーです。
あの人の家ではこんな料理作るんだ。へーー。作ってみようかな♪
と思ってもらえるレシピを目指しています。
万年ダイエッターな私と旦那さん用にヘルシーレシピも♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)