なすと蒸し鶏のレンジサラダうどん♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍うどんは電子レンジで袋の表示どおりに加熱し、冷水にとってしめ、水けを切って皿に盛りつける。
- 2 なすは輪切りにして、電子レンジで2分加熱して冷まして1にのせる。
- 3 玉ねぎは薄切りにして水にさらして水けを絞って1にのせる。
- 4 3にレタスをちぎって周りにのせ、裂いた蒸し鶏とミニトマトをのせて中華風ドレッシングをかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- サラダうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
暑い日の野菜たっぷりうどんサラダに♪