きびなごの南蛮焼き レシピ・作り方

きびなごの南蛮焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
ビールのおつまみに~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きびなごは頭とハラワタを取り洗って水気を切り片栗粉をつけておく。
    ★は混ぜておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を大さじ3入れきびなごを並べて中火で片面2分両面焼く。
  3. 3 ★を入れ水分がなくなるまで絡めて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400014256
  • 公開日:2015/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般その他の粉物
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る