ゆで鶏と雑穀ごはんのオリーブ油サラダ&もやし納豆♪ レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆで鶏を小さく切って雑穀ごはんとオリーブオイルとレモン汁と塩コショウで和える。
- 2 ゆでもやしとオクラをプレートにのせ、納豆をよく混ぜてのせ、めんつゆをかける。
- 3 だし汁を沸かして細切りにした白菜を煮て、みそを溶き入れて小口切りにした長ねぎとちぎった焼きのりを散らす。
- 4 2のプレートに1と3をのせていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- ヘルシーワンプレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません