春菊入り豚味噌炒め レシピ・作り方

春菊入り豚味噌炒め
  • 約10分
  • 300円前後
libre*
libre*
おつまみやお弁当におすすめです♪

材料(2人分)

  • 豚こま切れ 160g
  • 人参 1/2本
  • 春菊 2株
  • ★味噌 大さじ1
  • ★きび砂糖 大さじ1と1/2
  • ★みりん 大さじ1
  • ★醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 人参はスライサーで薄くスライス。春菊は2㎝カット。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々熱して豚を入れ中火で1分炒め人参・春菊の茎の部分も入れさらに2分炒める。
  3. 3 春菊の葉の部分と★を入れ味を絡めて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

  • レシピID:1400012609
  • 公開日:2015/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め300円前後の節約料理夕食の献立(晩御飯)豚こま切れ肉・切り落とし肉
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る