小松菜ときのこバターおうどん♡ レシピ・作り方

小松菜ときのこバターおうどん♡
  • 約15分
  • 100円以下
Ponpom1214
Ponpom1214
簡単節約料理♡小松菜ときのこをバター醤油で炒めました♡

材料(1-2人分)

作り方

  1. 1 しめじとえのきは割き、小松菜は適当な大きさに。
  2. 2 熱したフライパンで小松菜としめじとえのきを炒める。
  3. 3 うどんを加え、酒をまわしかけ蓋をし2ー3分蒸す。☆で味付けして出来上がり♡

きっかけ

プラス1品で晩ご飯に作ったもの♡ささっと作れるので受験生の夜食にも♡

おいしくなるコツ

☆は好みで加減♡

  • レシピID:1400012129
  • 公開日:2014/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんえのきしめじ
Ponpom1214
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る