ペスカトーレ♡クリームソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 あさりは洗いザルにあげておく。イカは輪切り等好きな大きさに。エビは背わたをとり剥き殻をむいておく。
- 2 熱したフライパンで海老イカを焼く。色が変わって来たらあさりを加える。
- 3 白ワインを2まわしし、蓋をして中火にかけます。
- 4 貝が開いたら蓋をとる。
- 5 ☆を入れ、とろみがつくまで強めの中火で3分〜グツグツ。塩で味付け。茹でたパスタを加え絡ませる。器に盛り付けて黒胡椒をふり出来上がり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
Ponpom1214
子供2人と共に日に日に大きくなってゆく主婦です。
毎日バタバタと余裕がありませんが、ごはんは手抜きしません♡
料理と手芸が私の癒やしです♡
最近始めたばかりの釣りと楽天レシピにもどっぷりハマっております( ´艸`)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)