ささみポン酢♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ささみは筋をとる。
斜めに4つに切り、耐熱ボウルに酒大1と塩少々と入れレンジで1分半。 - 2 粗熱をとり、出ただし汁にポン酢を加え混ぜておく。
- 3 器に盛り付けネギをふりポン酢かける。好みでしょうがも。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
Ponpom1214
子供2人と共に日に日に大きくなってゆく主婦です。
毎日バタバタと余裕がありませんが、ごはんは手抜きしません♡
料理と手芸が私の癒やしです♡
最近始めたばかりの釣りと楽天レシピにもどっぷりハマっております( ´艸`)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)