ふつうのミンチカツ レシピ・作り方
材料(2-4(8個人分)
作り方
- 1 ☆をボウルに入れ、粘りが出るまで混ぜる。
-
2
○が衣。
卵と小麦粉と水を合わせた卵液、小麦粉、パン粉の順に付ける。 -
3
揚げるまで冷蔵庫に入れておく。
180度の油で中火でじわじわ、最後に強火でカラッと揚げて出来上がり。 - 4 好きなソースで。そのままでも。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ひき肉
Ponpom1214
子供2人と共に日に日に大きくなってゆく主婦です。
毎日バタバタと余裕がありませんが、ごはんは手抜きしません♡
料理と手芸が私の癒やしです♡
最近始めたばかりの釣りと楽天レシピにもどっぷりハマっております( ´艸`)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)