マヨ漬けムネ肉のマヨ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 胸肉は薄くスライスしマヨネーズ大さじ1を薄く塗って冷蔵庫で15分寝かす。
- 2 フライパンを温めてマヨネーズ大さじ1を入れムネ肉を並べて片面3分ずつ両面焼き黒胡椒・マジックガーリックソルトをお好みで振り出来上がり。
- 3 皿に盛りパセリを添えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)