もやしとほうれん草とひき肉炒め レシピ・作り方

もやしとほうれん草とひき肉炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ぱんだ| ´ω`|ノ
ぱんだ| ´ω`|ノ
もう一品ほしいときに

材料(約4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はサッと茹でて食べやすく切る。
  2. 2 フライパンにひき肉と生姜チューブを入れて炒める。肉の色が変わったらもやし、ほうれん草をいれる
  3. 3 醤油、砂糖を入れて炒めたら出来上がり

きっかけ

冷蔵庫の残り物消費です

  • レシピID:1400010001
  • 公開日:2014/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る