シメジのソースが美味しいひじきハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りしフライパンで中火2分炒めておく。ひじきは柔らかくなるまで水で戻しておく。シメジは2㎝カット。
- 2 肉と★をよく混ぜておく。ハンバーグの形に調えて中火で片面3分ずつ両面焼いておく。
- 3 ②のフライパンでシメジを入れ火を通し○をいれ味をなじませて②にかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)