もやしと豆苗のゆでサラダ、うま塩ドレッシング レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしは洗ってざるに上げる。
- 2 豆苗は洗って長さを三等分する。
- 3 鍋にお湯を沸かして1を入れて茹で、2も入れて1分半ぐらいでざるに上げる。
- 4 リケン うま塩ドレッシングと小岩井 生乳100%ヨーグルトを混ぜて3にかけていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kojarin7
毎日楽天レシピのお世話になっています(*^。^*)
新しいレシピを考えたり、つくレポを作って投稿するのが生きがいになっています。
皆さんのレシピやコメントに日々感謝です♪
いつもありがとうございます(#^.^#)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
fuwa2021/03/16 08:10楽ちんなのに彩り・食感もよく、美味しい♡気に入りました〜(人´∀`).Thank you.。.:*・゚
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)