豚と筍の簡単炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚こま切れ 100g
- 水煮筍 1/3袋
- しょうゆ 大さじ1
- きび砂糖 大さじ1
- みりん 大さじ1
作り方
- 1 筍はサッと洗って薄くスライス。
- 2 フライパンにサラダ油を熱して豚を中火で2分炒める。
- 3 水煮筍を入れ醤油・きび砂糖・みりんを入れ中火で豚と1~2分絡めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉たけのこ
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)