イチゴ、もも、パイのケーキ レシピ・作り方

イチゴ、もも、パイのケーキ
shopcennter
shopcennter
柔らかいパイのももが合い、美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ホットケーキミックス、豆乳を混ぜ、フライパンで、弱火、1分、焼き、クレープを作る。
  2. 2 お皿に広げたクレープの上に、パイを載せ、カスタークリームを塗り、薄く切ったももを載せ、再度、パイ、カスタークリームド、ももを載せ、合計3回繰り返す。
  3. 3 電子レンジ500wで、1分、加熱し、冷ます。
  4. 4 冷めたら、最上部のももの上にイチゴジャムを飾る。

きっかけ

デザート

  • レシピID:1400008825
  • 公開日:2014/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デザート
shopcennter
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る