イチゴ、もも、パイのケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- もも 40g
- パイ フジヤホームパイ 3枚
- イチゴジャム 3g
- ホットケーキミックス 10g
- 豆乳 10cc
- カスタードクリーム 5g
作り方
- 1 ホットケーキミックス、豆乳を混ぜ、フライパンで、弱火、1分、焼き、クレープを作る。
- 2 お皿に広げたクレープの上に、パイを載せ、カスタークリームを塗り、薄く切ったももを載せ、再度、パイ、カスタークリームド、ももを載せ、合計3回繰り返す。
- 3 電子レンジ500wで、1分、加熱し、冷ます。
- 4 冷めたら、最上部のももの上にイチゴジャムを飾る。
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