竹輪と人参と椎茸の醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 人参 半分
- 生シイタケ 3枚
- 竹輪 2本
- ○醤油 大さじ1
- ○きび砂糖 小さじ1
- ○みりん 小さじ1
作り方
- 1 人参は2㎝カットし薄くスライス。椎茸は1㎝に棒状にカット。ちくわは3㎝にカットし縦半分にカット。
- 2 フライパンにサラダ油を熱して①を中火で2分炒め○を入れ絡めて1分炒め出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)