竹輪と人参と椎茸の醤油炒め レシピ・作り方

竹輪と人参と椎茸の醤油炒め
libre*
libre*
お弁当やおつまみにおすすめ♪

材料(2人分)

  • 人参 半分
  • 生シイタケ 3枚
  • 竹輪 2本
  • ○醤油 大さじ1
  • ○きび砂糖 小さじ1
  • ○みりん 小さじ1

作り方

  1. 1 人参は2㎝カットし薄くスライス。椎茸は1㎝に棒状にカット。ちくわは3㎝にカットし縦半分にカット。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱して①を中火で2分炒め○を入れ絡めて1分炒め出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

  • レシピID:1400008394
  • 公開日:2013/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわにんじんしいたけ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る