厚揚げ、白菜、グリーンピース、にんじんの添え物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で5分、茹でる。柔らかくなればOK。
- 2 白菜をぶつ切りにし、鍋にお湯100cc、グリーンピースを入れ弱火で3分、煮る。
- 3 鍋にお湯100cc、厚揚げ、醤油、砂糖を入れ、弱火で3分、煮る。
- 4 お皿に、白菜、にんじん、厚揚げ、グリーンピースを盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
shopcennter
玄米ママです
よろしくね!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません