たまご、大根、豆腐、にんじん、昆布、白菜の添え物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で5分、茹でる。柔らかくなればOK。せn切りにする。
-
2
たまごを溶き、フライパンにキャノーラ油をひき、弱火で2分、焼いて、スクラ
ンブルにする。 - 3 白菜をぶつ切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で3分、茹でる。柔らかくなればOK。
- 4 豆腐を20mmに角きりにする。
-
5
皮をむいた大根を輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で2分、茹でる。
フライパンに、ごま油を引いて、弱火、1分、大根を炒める。 - 6 お皿に、大根、たまご、にんじん、白菜、豆腐を盛付け、とろろ昆布を飾る。
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