小松菜のスクランブルエッグ レシピ・作り方

小松菜のスクランブルエッグ
libre*
libre*
おつまみやお弁当におすすめです♪

材料(2人分)

  • 2個
  • 小松菜 半パック
  • きび砂糖 小さじ1
  • 醤油 小さじ1
  • 塩(お好みで) 少々

作り方

  1. 1 小松菜は1㎝カット。
  2. 2 卵・小松菜・きび砂糖を入れよく混ぜておく。
  3. 3 フライパンを熱してサラダ油を入れ②を流し入れフライパンをまわすように均一に流し入れたら箸で軽く混ぜる。
  4. 4 醤油を全体にかけて混ぜてお好みで塩で調整し出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

  • レシピID:1400007615
  • 公開日:2013/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る