濃厚な味わい きのこパンプキンポタージュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- かぼちゃスープのもと ポタージュクルトン 7g
- 水 お湯 100cc
- ブナシメジ 10g
- だいこんの葉っぱ 2g
作り方
- 1 ブナシメジを水洗いする。根元を切って小分けにする
-
2
だいこんの葉っぱを水洗いする。
10mmぐらいに細かくきざむ - 3 スープのもと、ブナシメジ、だいこんの葉っぱを、器に入れ、熱湯を入れてかき混ぜて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃスープ
shopcennter
玄米ママです
よろしくね!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません