餃子の皮で桜エビ・大葉を包んで 揚げたら? レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 餃子の皮に 大葉を乗せ その上に 桜エビを乗せて 包む。
- 2 揚げ油(分量外)で 両面こんがり揚げて 油をきる。
- 3 塩をふって 器に盛ったら 出来上がり~~!
きっかけ
チーズ包み揚げを作るつもりが チーズが 賞味期限切れ!ガ---(★+д+)---ン!! 冷蔵庫を漁って 桜エビを包んでみたら つまみに イイかも(^^♪
- レシピID:1400006424
- 公開日:2013/06/11
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
- 料理名
- 桜エビの包み揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません