☆タラの一口フライ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 タラは酒をふって少しおく。汁けをふいて、塩コショウをする。
-
2
1に小麦粉、溶き卵、パン粉と粉チーズを合わせたものをつける。
(多めに作って冷凍するのもおすすめです) - 3 揚げ油を熱して、1を入れてきつね色になるまで揚げて完成です。
きっかけ
タラを1尾買ったので、白身の部分をフライ用に切って作りました。
おいしくなるコツ
タラの汁けはふき取ってから小麦粉をつけてください。
- レシピID:1400005934
- 公開日:2013/04/08
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- タラの一口フライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません