あさりのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
あさりは塩を入れ半日塩抜きをしておき洗ってザルにあげておく。
パセリはみじんきり。 - 2 フライパンを熱して中火であさり・にんにくを入れ蓋をしてからがあくまで加熱する。
- 3 あさりのからが開いたらバター・塩胡椒・パセリを入れ軽く炒め味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あさり
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)