鮭缶は汁けをしっかり切り、長ネギ、パン粉、溶き卵、しょう油麹、かたくり粉、こしょうを混ぜてこね、3~4個の小判形にする。
フライパンにサラダオイルを熱して1を焼いてふたをし、焼き色がついたら返して中まで焼いたら完成です。
あれば2と一緒にブロッコリーを焼いて付け合せにしてください。
買い置きの鮭缶で何か作りたくて考えました。
鮭缶の汁は水っぽくなるので、汁けを切ってからこねてください。
レシピID: 1400005784
公開日:2013.03.19
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2020.08.03
2017.12.28
2014.04.18
© Rakuten, Inc.