☆パセリ入り卵サンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たまごはゆでてみじん切りにして、玉ねぎ、みじん切りにしたパセリ、マヨネーズ、酢、塩コショウで味付けする。
- 2 食パン2枚にマヨネーズとからしを塗って1枚に1を塗り広げる。
- 3 2にもう一枚のパンをかぶせて食べやすく切っていただきます。
きっかけ
お弁当用のサンドイッチに、パセリでアクセントをつけた卵サンドにしました。
おいしくなるコツ
ゆで卵に、少し酢を入れるとおいしくなります。
- レシピID:1400005715
- 公開日:2013/03/13
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- パセリ入り卵サンド
レポートを送る
2 件