洋風すき焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉にプラス糀 生塩糀で下味をつける。
野菜はすべて薄切り。
豆腐は3㎝角にカット。 - 2 フライパンに油を少々熱して肉と調味料○で味をしみ込ませながら炒める
- 3 まわりに野菜を並べて焼き味を調える(人参や固い野菜は下にトマトやパプリカは上に置く)
- 4 仕上げに肉の部分にバターを入れ風味をつけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- すき焼き
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/07/15 19:05牛肉とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)