何にでも応用可のバジルソース☆ レシピ・作り方
材料(約5人前人分)
作り方
-
1
フレッシュバジルは洗ってキッチンペーパーで丁寧にふいておく。
ニンニクはみじん切りに。 - 2 ミルサーにバジル、塩、オリーブオイル、にんにくを入れ、バジルがペースト状になるまで撹拌する。
- 3 煮沸させて乾燥させた瓶に詰めて冷蔵保存。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- バジルソース
御子柴
作った料理をファイル感覚で保存していきます(*^_^*)
簡単に作れる方法を日々探索中・・・(^u^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)