豆腐キムチ☆大豆レシチン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐 1/4丁
- キムチの漬物 大さじ2
- 大豆レシチン 大さじ1
作り方
- 1 豆腐は1/4にカットしたらザルに入れて水気をきる。
- 2 ①の上にキムチをのせ大豆レシチンをふりかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 冷奴
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)